Treckertreffen 2022
Herzlich willkommen in Rönkhausen!

Am 01. Oktober 2022 begrüßen wir alle Freundinnen und Freunde alter Landmaschinen, Traktoren sowie von Motorengeräten aller Art zum siebten Mal in Rönkhausen.

7. Rönkhauser Treckertreffen

• Samstag, 01. Oktober 2022
  • Ab 13:00 Uhr
  • Schützenplatz Rönkhausen

In diesem Jahr neu: Zapfwellenprüfstand

Bei uns ist für jeden etwas dabei. Hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Spiele und Trampeltrecker-Parcours für die Kleinen und eine neue Attraktion für die Großen: Treckerfreunde können die Leistung ihrer Schlepper am Zapfwellenprüfstand professionell prüfen lassen.

Auch das kulinarische Angebot kommt nicht zu kurz: Neben Kaffe & Kuchen sowie Currywurst & Pommes kann bei frischem Grevensteiner Landbier über das ein oder andere Treckerthema gefachsimpelt werden.

Tombola und Musik für Groß und Klein

Eine große Verlosung sowie Musik in den Abendstunden runden das siebte Treckertreffen ab. Die St. Antonius Schützenbruderschaft freut sich auf viele Gäste aus Nah und Fern!

Wir veranstalten das Treckertreffen zur notwendigen Sanierung unserer Schützenhalle - Vielen Dank für Deinen Beitrag zum Erhalt unserer Heimat!

Ein Dorf ist Heimat. Rönkhausen ist Heimat. Wir möchten unsere Heimat erhalten.

Unsere Schützenhalle bietet als Ort des Zusammenkommens einen wichtigen Mittelpunkt im Dorf- und Vereinsleben.

Schützenfest, Karneval, Theater, Hochzeiten sowie Vereins- und Geburtstagsfeiern sind nur ein kleiner Teil der vielen Aktivitäten, die in der Schützenhalle veranstaltet werden.

Leider fallen diese Veranstaltungen derzeit einem holzzersetzenden Schwamm zum Opfer. Die Schützenhalle kann ohne aufwändige und kostenintensive Sanierungsmaßnahmen nicht mehr genutzt werden.

Zur Instandsetzung bitten wir Dich um Deine finanzielle Unterstützung!

So kannst Du helfen:

Spende Geld auf unser Spendenkonto

• Kontoinhaber: St. Antonius Schützenbruderschaft Rönkhausen
  • IBAN: DE49 4645 1012 0100 0890 02
  • Verwendungszweck: Spende Hallensanierung

Unterstütze unsere Online-Spendenaktion

Gemeinsam mit unserem Partner Betterplace machen wir Dir das Spenden noch einfacher. Hier stehen Dir folgende Zahlungswege zur Verfügung:

Klicke dazu einfach auf den Button „Informieren & spenden“ und Du wirst automatisch zu unserer Spendenseite weitergeleitet.