Schützenfest 2021

Wie bekannt, wird das Schützenfest 2021 nicht wie gewohnt gefeiert. Um im Rahmen der aktuellen Möglichkeiten dennoch etwas Schützenfeststimmung zu erleben, findet am Samstag, 28.08.2021 ein kleines Festprogramm an der Schützenhalle statt:

Update 26.08.2021: Aufgrund der Wetterprognosen findet das Schützenhochamt in der Kirche statt.

17:00 Uhr Schützenhochamt in der Kirche
18:30 Uhr Umtrunk auf dem Schützenplatz mit Platzkonzert des Musikvereins Saalhausen.

Für die an Schützenfest gewohnte Verpflegung sorgen Lübkes Grillwerk und Schausteller Feldmann.

Die St. Antonius Schützenbruderschaft freut sich über viele Besucher und bittet um Beflaggung des Ortes zu Schützenfest.

Bitte beachten:

• Es gelten die 3G-Regeln sowie die Corona-Schutzbestimmungen des Landes NRW.
    Eine pandemiebedingte Absage ist möglich.
  • Ende circa 21:00 Uhr

Schausteller Feldmann und Lübkes Grillwerk in Rönkhausen

Gebrannte Mandeln und Lebkuchenherzen gehören zum Schützenfest wie Blasmusik und Spielmannszug. Schausteller Feldmann steht daher am Schützenfestwochenende (28. und 29. August) auf dem Schützenplatz und verkauft allerlei Leckereien.

Für die Kinder der Kindertageseinrichtung St. Antonius Rönkhausen gibt es im Vorfeld noch eine kleine Überraschung. Mehr verraten wir jedoch nicht.

Am Samstag wird Lübkes Grillwerk aus Allendorf ebenfalls mit einem Wagen vor der Halle stehen.

Die aktuellen Jubelkönigspaare

Wir wünschen ein schönes Schützenfest 2021!

Die St. Antonius Schützenbruderschaft wünscht ein schönes Schützenfest 2021! Die Beflaggung des Ortes wird erbeten.